Dispositivi & Accessori
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Mandelkruste
-
Semmeln, altbacken in Scheiben (3 mm)70 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
60 g DijonsenfSenf60 g
-
Butter30 g
-
Mandeln, gehackt80 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Erbsen-Spinat-Püree und Lachs
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in kleinen Stücken (0,5 cm x 1 cm)250 g
-
Milch120 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 - 700 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt150 g
-
Butter20 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1860 mg
Proteine
46 g
Calorie
3353 kJ /
801 kcal
Grassi
60 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Moussaka Wraps
50min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1h 10min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min