Dispositivi & Accessori
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pastinaken (ca. 300 g), ganz, geschält3
-
Öl160 - 210 g
-
Schalotte der Länge nach halbiert350 g
-
90 - 100 g Portwein, rotMadeirawein, süß90 - 100 g
-
Marillenmarmelade siehe Tipp80 g
-
Butter20 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Karotten (ca. 200g), in Stücke geschnitten2
-
Milch250 g
-
Worcestershire-Sauce20 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
Rinderfilet-Steak2
-
Knoblauchzehe gepresst3
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Thymian, frisch1 Zweig
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
1806 kJ /
431 kcal
Grassi
23 g
Fibre
7 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Geschmackserlebnisse
5 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1h
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1h
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min