Versioni compatibili
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Pastinaken (ca. 300 g), ganz, geschält
- 160 - 210 g Öl
- 350 g Schalotte, der Länge nach halbiert
-
90 - 100
g Madeirawein, süß
o 90 - 100 g Portwein, rot - 80 g Marillenmarmelade, siehe Tipp
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 2 Karotten (ca. 200g), in Stücke geschnitten
- 250 g Milch
- 20 g Worcestershire-Sauce
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Rinderfilet-Steak
- 3 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1806 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1j 30 menit
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1j
Rotes Curry mit Ente
1h 10 min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1j 20 menit
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 menit
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1j
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10 min