Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kale Pesto
- 4 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz pine nuts
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz kale, stems removed
- 2 oz fresh basil leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
Polenta
- 36 oz water
- 10 oz polenta cornmeal
- ½ tsp salt, to taste
- non-stick cooking spray
- marinara sauce, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil Moussaka
2h 20min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Cauliflower with Pea Purée
40 min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5 min
Kabocha Sage Risotto
40 min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
White Bean Soup
2h 45min
Black Bean Walnut Patties
35 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Quinoa Patties
1h