Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kale Pesto
- 4 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz pine nuts
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz kale, stems removed
- 2 oz fresh basil leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
Polenta
- 36 oz water
- 10 oz polenta cornmeal
- ½ tsp salt, to taste
- non-stick cooking spray
- marinara sauce, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabocha Sage Risotto
40 min
Baba Ghanoush
1h 30min
Mushroom Risotto
30 min
Red Pepper and Apple Spread
35 min
Mushroom Pâté
1h 30min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Vegetable Patties
1 godz.
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1u. 15min
Almond Dip
10 Min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min