
Versioni compatibili
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 200 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
- 150 g de fromage bleu en morceaux (2 cm)
- 2 poires Williams pelées, sans le cœur et coupées en 8 tranches (± 220 g)
- 30 g de bacon fumé, en morceaux (3-4 cm)
- 35 g de noix décortiquées
- 25 g de miel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 676 kcal / 2828.3 kJ
- Proteine
- 22 g
- Grassi
- 21.5 g
- Carboidrati
- 103 g
- Fibre
- 4 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Sodio
- 534.7 mg