Versioni compatibili
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 200 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm)
- 150 g de fromage bleu, en morceaux (2 cm)
- 2 poires Williams, pelées, sans le cœur et coupées en 8 tranches (± 220 g)
- 30 g de bacon, fumé, en morceaux (3-4 cm)
- 35 g de noix décortiquées
- 25 g de miel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 534.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Biscuits au beurre
50 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min