Velouté tout brocoli au gorgonzola
TM6

Velouté tout brocoli au gorgonzola

4.6 ( 56 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 piment rouge doux, épépiné (opzionale)
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 100 g de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux
  • 300 g de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel
  • 100 g de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)
  • 1 - 2 c. à café d'huile d'olive
  • 60 - 80 g de gorgonzola en morceaux
    o 60 - 80 g de cheddar en morceaux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
236 kcal / 990 kJ
Proteine
9 g
Grassi
12 g
Carboidrati
20 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
1570 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative