Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1
cube de bouillon de légumes
o 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - 450 g d'eau
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
60
g de croûtons de pain de campagne
o 60 g de croûtons de pain de seigle - 2 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min