Versioni compatibili
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1518 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de potimarron
35min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Velouté de carottes
30 Min