Dispositivi & Accessori
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1000 g de courge butternut en cubes
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
250 g de pâté de campagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1518 kJ /
364 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de potimarron
35 Min