Velouté de champignons à l'huile de truffe

Velouté de champignons à l'huile de truffe

4.8 34 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 200 g de champignons bruns, frais coupés en quartiers
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 120 g d'oignons coupés en quartiers
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • ½ c. à café de sel
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l) émietté
  • 250 g d'eau bouillante
  • 2 c. à café de fécule de maïs délayées avec 2 c. à café d'eau
  • 200 g de boisson végétale au soja non sucrée
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 316 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 434 kJ / 104 kcal
Grassi 4.9 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...