Versioni compatibili
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de jambon, en tranches
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 306.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min