Versioni compatibili
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de jambon, en tranches
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 306.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Crème d'épinards
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min