Versioni compatibili
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min