Dispositivi & Accessori
Purée de légumes racines au romarin
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
464.8 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
811.7 kJ /
194 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
34.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Compote pomme-banane
20min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min