Purée de légumes racines au romarin
TM6 TM5 TM31

Purée de légumes racines au romarin

4.7 (46 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
811.7 kJ / 194 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
34.5 g
Grassi
5.2 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
5.3 g
Sodio
464.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative