Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (opzionale)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 834.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min