Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les meringues à l'aquafaba
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pois chiches en conserve
- 1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
- 30 g de sucre vanillé maison
- 400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
- 100 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1194 kJ / 285.4 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 5.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4sa 25 dk
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.