Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 367.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au citron
55 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min