Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 367.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches italiennes
3h 15min
Kouglof alsacien
17h 10min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min