Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2593.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Lasagne à la butternut
2h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min