Dispositivi & Accessori
Parmentier de canard, panais et carotte
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
15 g de persil frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
4 cuisses de canard confites
-
70 g de cerneaux de noix concassés
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de panais détaillés en cubes
-
600 g d'eau
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre en petits morceaux
-
salade verte pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2593.7 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
2283.7 kJ /
547.3 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
15.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°35
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min