Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2593.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 godz. 30 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min