![Parmentier de canard, panais et carotte Parmentier de canard, panais et carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e727574a802515431a2178587b5c4fae/Derivates/07969c6903d6b9bfe23f483ee45647959bb4c32e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2593.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min