Versioni compatibili
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1545 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min