Dispositivi & Accessori
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Prep. 25min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
300 g de petits pois surgelés
-
400 g de courgettes en petits dés
-
2 pommes de terre farineuses en dés
-
500 g de filets de merlu
-
huile d'olive pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1545 kJ /
368 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min