Dispositivi & Accessori
Crumble de légumes au parmesan
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
250 g de chou-fleur en fleurettes
-
150 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
180 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
2133 kJ /
512 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Curry thaï aux légumes
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Crumble de légumes aux amandes
1h 10min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Petits flans brocoli et lardons
45min