Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 495.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min