Dispositivi & Accessori
Englischer Brunch
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Baked Beans mit gedämpften Eiern
-
Eier (Größe M) gekühlt6
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Balsamico-Essig dunkel1 TL
-
Olivenöl15 g
-
Zucker5 g
-
Tomatenmark15 g
-
Blattspinat, frisch200 g
Champignons mit Wurst
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
-
Olivenöl30 g
-
braune Champignons frisch, geviertelt100 g
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
Wurst, geräuchert in Stücken (ca. 0,3 cm)200 g
-
Salz¼ TL
Serviervorschlag
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
Toastbrot zum Servieren
-
Cocktailtomaten120 g
-
gemischte Kräuter, frisch zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
810 mg
Proteine
23 g
Calorie
1865 kJ /
446 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sommer Brunch mit Thermomix Friend
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Overnight Oats mit Feigen
13h
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Eierspeis to go
30min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Schokoporridge
15min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min