Dispositivi & Accessori
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Prep. 35min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Kabeljau und Kartoffeln
-
Bio-Orange unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Bio-Zitrone unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kabeljaufilets (à ca. 120-200 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladen-Muffins
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier2
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Backpulver2 TL
Zitrusbutter
-
Butter in Stücken80 g
-
1 TL Fenchelsamen, ganzAnissamen, ganz1 TL
-
Petersilie, frisch gehackt1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
4515 kJ /
1078 kcal
Grassi
65 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
86 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend - Menüs
33 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min