![Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ad080d4-b5fa-49c1-99cd-7b4bda3a4cc6/Derivates/eb013128-abd5-4125-9b14-c51d29047589.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'amandes
- 150 g de sucre brun
- 6 jaunes d'oeufs
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de lait
- 1 gousse de vanille, les grains uniquement
- 2 pincées de sel
- 550 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 20 g de miel
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411.3 kJ / 337.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 125 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulasch de soja aux boulettes
1 Std. 25 Min
Pizza végétarienne
Nessuna valutazione
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Nessuna valutazione
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 Std. 35 Min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 Std. 15 Min
Glace à la pistache
10h 35 min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 Std. 30 Min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nessuna valutazione
Crème de pois
40p
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min