![Hazelnut banana bread Hazelnut banana bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30335fa862aff0f08e1ed9fd7d7cbc04/Derivates/335fed5253c0644d5fcc4917242d5f06753a0168.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g grapeseed oil, plus extra to grease (see Tips)
- 70 g hazelnuts, without skin, plus extra 2 tbsp hazelnuts, without skins, roughly chopped, to sprinkle
- 3 - 4 ripe bananas, cut into pieces (approx. 350 g)
- 1 egg
- 2 tsp natural vanilla extract
- 100 g brown sugar, plus extra 1 tbsp (optional), to sprinkle
- 250 g plain flour
- 2 tsp cocoa powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 pinches sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1417.2 kJ / 338.7 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 231.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana and oatmeal energy bars
35 Min
Café-style banana bread
1 Std. 45 Min
Apple cinnamon muffins
40 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Cherry and peach loaf
1h 55 min
Crunchy nut snaps
3h 45min
Delicious coconut dhal (6 months+)
30 Min
Honey cake
49h 30 min
Fluffy ricotta pancakes
35 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min