![Roasted peach ice-cream Roasted peach ice-cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f471f66d5ad3d4b222db390818aff529/Derivates/7936de1824964ea1b51c7e42a8bfd22cc3c1b734.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted peaches
- 150 g water
- 50 g honey
- 40 g lemon juice
- 50 g caster sugar
- 8 yellow peaches, unpeeled, cut into halves, stones removed (16 halves)
Ice cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 250 g milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 1 tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- 2 pinches sea salt
- 125 g fresh raspberries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3773.7 kJ / 901.9 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 81.4 g
- Grassi
- 62.5 g
- Grassi saturi
- 37.1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 196 mg
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