Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
o beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Proteine
- 149.4 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 258.2 g
- Grassi saturi
- 137.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2152.8 mg
Ricette alternative
Lemon caper butter
10min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26 godz. 25 min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Retro prawn cocktail
20 Min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Béarnaise sauce
20 Min
Maple Cream Custard
20 Min
Salsa verde
5min
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1 Std. 30 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Steak Tartare
15min
Lebanese-style hommus
13sa 15 dk