Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
o beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Proteine
- 149.4 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 258.2 g
- Grassi saturi
- 137.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2152.8 mg
Ricette alternative
Retro prawn cocktail
20min
Béarnaise sauce
20min
Roast beef with Yorkshires and gravy
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Fish cakes with beurre blanc sauce
1u.
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1u.
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Apple frangipane tart
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Blue Cheese Dressing
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Scallops and prawns with XO butter
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