Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 40.2 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 252.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise Sauce
20 min
White chocolate and strawberry trifle
25u.
Smoked trout pâté
3h 15min
Grand Marnier® soufflé
1j
Gin and juniper berry marmalade
1j 30 menit
Béarnaise sauce
20 min
Pickled vegetables
745h
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Kaffir lime granita
40 min
Banoffie pie
26h 30 min
Piccalilli
720h 35min
Chocolate lava pudding
40 min