![Harissa yoghurt dressing Harissa yoghurt dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb0512e0-7f4d-4bd4-8fb8-f2c748cd9770/Derivates/78fa5be24ebc7e8c6c2fee59c6d5c171d24a55c3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 20 g lemon juice
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tbsp harissa paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 265 g
- Calorie
- 747.5 kJ / 178.7 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1033.2 mg
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