Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g di acqua
- 6 uova
- 1 pollo arrosto (vedere consigli)
- 3 - 5 spicchi di aglio (vedere consigli)
- 10 - 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fette (2 mm) (vedere consigli)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale (vedere consigli)
- 70 g di radice di prezzemolo, tagliata a metà nel senso della lunghezza
- 70 g di porro a pezzi (5 cm)
- 70 g di sedano rapa a pezzi (3-5 cm)
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, tagliato a metà e senza semi (vedere consigli)
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ¾ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di noodles di riso
- 20 - 30 g di salsa di soia
- 15 - 25 g di salsa di pesce
- 50 g di spinaci baby freschi
- 2 cipollotti a fette (3 mm)
- 2 peperoncini piccanti rossi freschi, tagliato a rondelle
-
germogli di fagioli mungo, freschi, a piacere
o germogli di soia freschi, a piacere - 2 lime a spicchi
- 6 cucchiaini di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2525.1 kJ / 603.5 kcal
- Proteine
- 45.8 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 917 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 min
Polpette tonno e Pak choi
45 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1hod.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 Std. 10 Min