Versioni compatibili
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rub e marinatura
- 1 cucchiaio di bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 5 - 6 grani di pepe nero
- 5 - 6 grani di pepe di Giamaica
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio olio di oliva, più altri per ungere
- 1000 g di scamone
Roastbeef e purè
- 100 g di pomodori secchi, sgocciolati
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 300 g di latte
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro, a cubetti
Salsa al vino rosso
- 100 g di scalogno, a metà
- 20 g di burro, a cubetti
- 200 g di vino rosso
- 70 g acqua più 1 cucchiaio
- 1 - 2 cucchiai di gelatina di ribes nero
- ½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2266 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.7 g
Ricette alternative
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Maionese cotta
15min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Tonno di coniglio
48 Std.
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min