Versioni compatibili
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 134 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Compote poire-rhubarbe
25min