Versioni compatibili
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1380 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min