Versioni compatibili
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1380 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes de sarrasin
Keine Bewertungen
Porridge de riz salé (congee)
35min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min