![Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24e8fdd06c91b5a8258b0def0e4cdeb9/Derivates/a5712bce5c46353f27c165fac36198fba84d23fa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g raisins
- 80 g dried apricots, pitted, cut in pieces (1 cm)
- 40 g hazelnuts
-
260
g hazelnut milk
o almond milk -
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled -
70
g vegetable oil
o coconut oil, plus extra for greasing - 380 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1551 kJ / 370.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 319.3 mg
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