Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 75 g brown sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour (see tip)
- 1 medium egg
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp natural vanilla extract
Orange and Lemon Marmalade
- 1000 g oranges
- 1 lemon
- 350 g brown sugar
Assembly
- plain flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1óra 10p
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Classic Quiche Lorraine
2 godz. 45 min
Lemon Tart
4h 30min
Black Forest Gateau
45p
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Crayfish Pies
1 godz. 15 min
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Cappuccino Cake
2 Std.
Orange Peel Marmalade
5 Std. 30 Min