Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 75 g brown sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour (see tip)
- 1 medium egg
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp natural vanilla extract
Orange and Lemon Marmalade
- 1000 g oranges
- 1 lemon
- 350 g brown sugar
Assembly
- plain flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan Harira and Chicken Soup
55min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Pommes Dauphine
2h 10min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Tiramisu
5h 20min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Sunrise Margarita (Non-alcoholic)
10 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min