Dispositivi & Accessori
Crocchette di cavolfiore in umido
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette di cavolfiori
-
150 g di Edam (formaggio olandese), o Gruviera a pezzi150 g di Cheddar a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio per frittura
Terminare la preparazione
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di wurstel di pollo a rondelle (1,5 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1858.2 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
2594.2 kJ /
620 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
34.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Polpettine alla zucca
1h 25min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di melanzane
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Parmigiana di cavolfiori
1h