Dispositivi & Accessori
Razza in salsa di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
1259 kJ /
301 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
13.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Trofie al sugo di pesce
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari in umido
55min