Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Pepata di cozze
45min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Sardine al cartoccio
50min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Insalata di calamari
55min
Salsa ai capperi
10 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min