![Razza in salsa di peperoni Razza in salsa di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1f65c21-11fb-403b-8800-61f6eaa51be0/Derivates/4bd8e046-9104-48ae-868c-ecd485011d20.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Polpette di salmone
55 min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min