Dispositivi & Accessori
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
Prep. 20min
Totale 4h
4 fette
Ingredienti
Impasto
-
100 g di riso Venere
-
100 g di farina manitoba
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
4 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
Crema di zucchine
-
20 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Gamberi insaporiti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di ricotta fresca80 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 fette
Sodio
595 mg
Proteine
54 g
Calorie
5720 kJ /
1367 kcal
Grassi
55 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
167 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Pizza vegetariana
3h
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Lasagne di zucca
1h
Polpette di funghi
1h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min