Dispositivi & Accessori
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
Prep. 20min
Totale 4h
4 fette
Ingredienti
Impasto
-
100 g di riso Venere
-
100 g di farina manitoba
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
4 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
Crema di zucchine
-
20 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Gamberi insaporiti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di ricotta fresca80 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 fette
Sodio
595 mg
Proteine
54 g
Calorie
5720 kJ /
1367 kcal
Grassi
55 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
167 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Crostata al frutto della passione
1 godz. 30 min
Mini burger di salmone
1 godz. 30 min
Burger di gamberi
30 min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 godz.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min