Versioni compatibili
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini
- 500 g di tacchino a fette sottili (2-3 mm)
- pepe nero macinato q.b.
- 120 g di speck a fette
- 80 g di prugne secche denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 500 g di acqua
Salsa ai funghi
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di timo secco
- 160 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 20 g di gherigli di noci, sbriciolati grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1776.5 kJ / 424.5 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Rosa di Parma
1h 10 min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min