Polpette di pane e seitan con cipolle stufate

Polpette di pane e seitan con cipolle stufate

4.9 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 100 g di zucchine a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di seitan a pezzi
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
  • 50 g di farina di mais
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Cipolle stufate
  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.9 g
Calorie 1916 kJ / 458 kcal
Grassi 24.5 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 47.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...