![Polpette di pane e seitan con cipolle stufate Polpette di pane e seitan con cipolle stufate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E7C6B2B-E935-4FB0-B913-2DD8DDF2EB23/Derivates/63158A24-60A7-4027-A20B-B7D4F4265D63.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 100 g di zucchine a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di seitan a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
- 50 g di farina di mais
- 50 g di farina di grano saraceno
- 100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Cipolle stufate
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 4.1 g
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