Dispositivi & Accessori
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Suya-Gewürz-Marinade
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian, getrocknet5 g
-
Chili, gemahlen5 g
-
Knoblauch, gemahlen5 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Curry½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl50 g
Fisch und Fertigstellung
-
1200 g weißes Fischfilet, ausgenommen, gesäubertDorade, ganz ausgenommen, gesäubert (ca. 2 Stück)1200 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser415 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Zwiebeln geviertelt, in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
Limettensaft20 g
-
5 g Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft5 g
-
Jalapeño Chili (opzionale) in Ringen (ca. 2 mm)1
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1744.7 mg
Proteine
66.2 g
Calorie
3492.9 kJ /
834.8 kcal
Grassi
38.2 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
54.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fischers Fritze...
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Gulasch
2h 20min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Fischcurry
45min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h
Pizza Caprese
13h
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Gefüllte Pljeskavica
2h 30min
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2h 45min
Griechische Kohlrouladen
1h 20min