
Versioni compatibili
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Karotten in Stücken (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel in Stücken (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
o 50 g Zwiebeln in Stücken - 200 g Paprikaschoten gemischt, in Stücken (3-4 cm)
- 40 g Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1400 g Wasser
- 4 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 TL Salz
- 2 - 4 TL Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 2 TL Zitronensaft
- 200 g Karotten in Stücke (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie in Stücke (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel in Stücke (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln in Stücke (2-3 cm)
o 50 g Zwiebeln in Stücke - 200 g Paprika, gemischt in Stücke (3-4 cm)
- 1000 - 1200 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- frische Petersilie gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 146 kcal / 611 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Fibre
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 484 mg