Terrine de carnes com ginja

Terrine de carnes com ginja

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 9h 30min
10 doses

Ingredienti

  • bacon cortado em fatias
    300 g
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • carne de porco picada
    450 g
  • carne de frango picada
    300 g
  • natas, min. 30% de gordura
    150 g
  • ketchup
    1 c. sopa de
  • brandy
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • pistácio s/ casca e c/ sal
    30 g
  • ginja
    40 g
  • peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
    200 g
  • pimento morrone
    250 g
  • peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
    200 g

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 446 kcal / 1866.2 kJ
Proteine 26.7 g
Grassi 34.4 g
Carboidrati 4.1 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 12.8 g
Sodio 404 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...