Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 404 mg
Nelle collection
Ricette alternative
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Cake pops monstro das bolachas
3h
Nevadas
3h 10min
Café com leite de amêndoa
Nessuna valutazione
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Arroz onigiri em bento box
1 Std. 15 Min
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Maionese de alho
15 min
Tapas de patê de beringela
Nessuna valutazione
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Nessuna valutazione
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nessuna valutazione