Pane speziato

Pane speziato

4.6 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 19h
1 pezzo

Ingredienti

Lievitino
  • 110 g di acqua
  • 20 g di lievito madre di segale
    2 g di lievito di birra fresco
  • 90 g di farina di segale
Impasto
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 210 g di farina di segale
  • 230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
  • 10 g di malto in polvere
    10 g di miele
  • 8 g di sale
  • 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 52 g
Calorie 7648 kJ / 1893 kcal
Grassi 7 g
Fibre 31.4 g
Carboidrati 372 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...