Mele essiccate con salsa al cioccolato

Mele essiccate con salsa al cioccolato

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 6h
20 pezzi

Ingredienti

  • 60 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
    grandezza della lama
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 25 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 3.9 mg
Proteine 0.6 g
Calorie 232.9 kJ / 55.7 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 8.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...