Mele essiccate con salsa al cioccolato
TM6

Mele essiccate con salsa al cioccolato

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 60 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
    grandezza della lama
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 25 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
232.9 kJ / 55.7 kcal
Proteine
0.6 g
Carboidrati
8.1 g
Grassi
2.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
1.5 g
Sodio
3.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative