Mele essiccate con salsa al cioccolato

Mele essiccate con salsa al cioccolato

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 6h
20 pezzi

Ingredienti

  • di succo di limone, spremuto fresco
    60 g
  • di acqua
    1000 g
  • di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
    grandezza della lama
    800 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    25 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 55.7 kcal / 232.9 kJ
Proteine 0.6 g
Grassi 2.7 g
Carboidrati 8.1 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 3.9 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...