Dispositivi & Accessori
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Prep. 15min
Totale 6h
20 pezzi
Ingredienti
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
3.9 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
8.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Macarons al pistacchio
2h 30min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Frullato rosso
10min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Liquore al ribes nero
Nessuna valutazione
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Geode cake
Nessuna valutazione
Pita e tzatziki
3h