
Dispositivi & accessori
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Prep. 15min
Totale 6h
20 pezzi
Ingredienti
-
di succo di limone, spremuto fresco60 g
-
di acqua1000 g
-
di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla800 g
grandezza della lama -
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)25 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
55.7 kcal /
232.9 kJ
Proteine
0.6 g
Grassi
2.7 g
Carboidrati
8.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
3.9 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia