Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 120 g di acqua
Ripieno
- 75 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
- 100 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro di soia
- 5 - 6 foglie di salvia fresca
- formaggio vegano tritato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648.3 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 327.9 mg
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