Dispositivi & Accessori
Casoncelli alla zucca (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
150 g di farina tipo 0
-
120 g di acqua
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
-
75 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
-
100 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
-
20 g di burro di soia
-
5 - 6 foglie di salvia fresca
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
formaggio vegano tritato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
327.9 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1648.3 kJ /
394 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
46.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Risotto con la Fava Tonka
Nessuna valutazione
Agnolotti burro e salvia
10h
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Impasto per pizza integrale
2h