Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 21 oz potatoes, cut into large, uniform pieces
- 25 oz water
- 7 oz yellow onions, quartered
- 11 oz olive oil
-
8
medium eggs
o 6 large eggs - 1 tbsp baking powder
- 1 tsp salt
- 1 garlic clove, chopped
- 4 oz bacon, cut into pieces (1 in.)
- 5 oz grated mozzarella cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2036.6 kJ / 486.8 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 579.2 mg
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