Dispositivi & Accessori
低脂肉末豆腐茄子
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
去皮五花肉 切小块,约2厘米80 克
-
蒜头20 克
-
辣豆瓣酱 选无油郫县豆瓣酱10 克
-
茄子 切滚刀块150 克
-
老豆腐 切2厘米块150 克
-
老抽5 克
-
生抽5 克
-
水80 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
325 mg
Proteine
10.1 g
Calorie
1192.5 kJ /
285 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
8.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
三高轻松吃
30 ricette
Cina
Cina