低脂肉末豆腐茄子

低脂肉末豆腐茄子

3.6 15 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 去皮五花肉 切小块,约2厘米
    80 克
  • 蒜头
    20 克
  • 辣豆瓣酱 选无油郫县豆瓣酱
    10 克
  • 茄子 切滚刀块
    150 克
  • 老豆腐 切2厘米块
    150 克
  • 老抽
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 80 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 325 mg
Proteine 10.1 g
Calorie 1192.5 kJ / 285 kcal
Grassi 24.3 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 8.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...