Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Mehl
- 180 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL gemischte Kräuter, tiefgefroren
- 120 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Milch
- 50 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 40 g Speisestärke
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 200 g Porree, in Ringen
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3726 kJ / 891 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1017 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Bangkok-Hot-Dog
45 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 10 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min