Dispositivi & Accessori
Chicken Pot Pie
Prep. 30min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Mehl250 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Salz1 ¾ TL
-
gemischte Kräuter, tiefgefroren1 TL
-
Wasser120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Milch400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Speisestärke40 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)200 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Ei verquirlt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1017 mg
Proteine
37 g
Calorie
3726 kJ /
891 kcal
Grassi
49 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
26 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Summer sausage rolls
1h 10min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min