Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(opzionale)
o 4 c. à café d'huile de sésame (opzionale) - croûtons, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 529.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté carotte-panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min