Versioni compatibili
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 584.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Risotto printanier
1h
Velouté de petits pois et feta
35min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min