Versioni compatibili
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'oignons rouges, coupés en deux (dont 250 g, coupés en tranches de 5-6 mm env.)
- 20 g de beurre
- 50 g de sucre roux
-
20
g de vinaigre balsamique
o 20 g de vinaigre de vin rouge - 1 - 2 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 350 - 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4
tranches de baguette
o 4 tranches de pain - 60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de noix concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 388.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min