Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés

Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés

4.0 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • d'oignons rouges coupés en deux (dont 250 g, coupés en tranches de 5-6 mm env.)
    300 g
  • de beurre
    20 g
  • de sucre roux
    50 g
  • de vinaigre balsamique
    20 g
    20 g de vinaigre de vin rouge
  • de sel
    1 - 2 pincées
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de betteraves cuites coupées en morceaux
    500 g
  • d'eau
    350 - 400 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de thym déshydraté
    1 - 2 pincées
  • de baguette
    4 tranches
    4 tranches de pain
  • de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
    60 - 80 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de noix concassées
    1 c. à soupe

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 407.1 kcal / 1703.5 kJ
Proteine 8.1 g
Grassi 25.6 g
Carboidrati 39.1 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 12.2 g
Sodio 388.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...