Versioni compatibili
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Nessuna valutazione
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Lotte à la provençale
50 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Nessuna valutazione
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 min