![Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3668c7e0de56f1770a7b8be16b408b8/Derivates/b79632fbddde1f485028d6e10833f5a4a55030de.jpg)
Versioni compatibili
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 29 g
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