Versioni compatibili
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Lotte à la provençale
50min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Raie aux câpres
45min